Surbraten

Surfleisch wird nicht geräuchert sondern nur gebeizt. Die Zubereitung eines Surbratens ist sehr einfach.

Surbraten

Bewertung: Ø 4,2 (670 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Surfleisch vom Schweinskaree
1 Bund Suppengrün
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Braten Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Da das Surfleisch schon gewürzt ist, muss man es vor dem Braten nicht mehr großartig würzen.
  2. Surfleisch in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form legen.
  3. Bei 150 Grad ca. 2h braten. Ab und zu mit Wasser übergießen, damit das Fleisch saftig bleibt.
  4. Dazu passen Semmelknödel und Stöcklkraut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Schmorbraten

SAFTIGER SCHMORBRATEN

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Hauptspeise für die ganze Familie zu. Der saftige Schmorbraten wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Burgunderbraten

BURGUNDERBRATEN

Der Burgunderbraten ist ein traditionelles Gericht zu Weihnachten. Ein köstliches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rindslungenbraten

RINDSLUNGENBRATEN

Zart und würzig schmeckt der Rindslungenbraten, den Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch zaubern.

Hasenbraten

HASENBRATEN

Für alle Fleischliebhaber eignet sich dieses Rezept auf jeden Fall. Der zarte Hasenbraten ist eine tolle Hauptspeise.

Lungenbraten in Tomaten-Teriyaki-Sauce

LUNGENBRATEN IN TOMATEN-TERIYAKI-SAUCE

Wenn Sie Ihre Gäste mit einem Braten der etwas anderen Art überraschen wollen, probieren Sie das Rezept für den Lungenbraten in Tomaten-Teriyaki-Sauce

User Kommentare

Manfred_
Manfred_

Total einfach und schnell zu kochen und immer wieder gut. Sauerkraut dazu und man fühlt sich wie in alten Zeiten.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Den gibt es bei uns nur 2 Mal in Jahr wenn wir Speck machen. Schmeckt sehr lecker auch kalt zur jause ist es ein gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE