Surbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Surfleisch vom Schweinskaree |
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1 | Bund | Suppengrün |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Da das Surfleisch schon gewürzt ist, muss man es vor dem Braten nicht mehr großartig würzen.
- Surfleisch in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form legen.
- Bei 150 Grad ca. 2h braten. Ab und zu mit Wasser übergießen, damit das Fleisch saftig bleibt.
- Dazu passen Semmelknödel und Stöcklkraut.
User Kommentare
Surbraten schmeckt immer wieder sehr gut, gibt es beim Metzger auch das ganze Jahr. Am besten mit Sauerkraut, Knödeln und Kartoffeln.
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Den gibt es bei uns nur 2 Mal in Jahr wenn wir Speck machen. Schmeckt sehr lecker auch kalt zur jause ist es ein gut.
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Wir legen im Winter immer wieder selber Fleischstücke in die "Sur" ,deshalb ist dieses schnelle Rezept genau passend für uns. Wir servieren es meist mit Sauerkraut und Knödel.
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