Bohnengulasch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Bohnen (gekocht) |
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60 | g | Frühstücksspeck |
4 | EL | Öl oder Schweineschmalz |
300 | g | Zwiebeln, fein geschnitten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | kleine Paprikaschoten (rot und grün) |
200 | g | Wurst (Dürre, Debreziner ...) |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Spr | Essig |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck klein würfeln. Fett erhitzen, Speck anrösten, Zwiebeln und wenn man möchte, in Würfel geschnittene Paprikaschoten beigeben und ebenfalls rösten.
- Das Paprikapulver einstreuen, kurz durchrühren und sofort mit Essig ablöschen. Mit der Suppe aufgießen, Bohnen, Knoblauch und Gewürze unterrühren und ca. 5 Minuten kochen.
- In Würfel oder Scheiben geschnittene Wurst beigeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
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