Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.311 Rezepte)

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

36 Bewertungen

Ein schnelles Gericht für jedermann ist das Rezept Schinkenfleckerl. Mit Tomatensalat wird diese Hauptspeise zum Genuss.

Grüne Nudeln mit Champignonsauce

Grüne Nudeln mit Champignonsauce

34 Bewertungen

Ein köstliches und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese grünen Nudeln mit Champignonsauce.

Speck-Kartoffeln mit Sauerkraut

Speck-Kartoffeln mit Sauerkraut

31 Bewertungen

Speck-Kartoffeln mit Sauerkraut ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Einfach, deftig und köstlich!

Leberkäsgulasch

Leberkäsgulasch

52 Bewertungen

Ein Geheim - Rezept aus der schnellen Küche ist dieses pikante Leberkäsgulasch.

Schupfnudeln mit Speckkraut

Schupfnudeln mit Speckkraut

39 Bewertungen

Ein deftiges und sehr sättigendes Rezept sind diese Schupfnudeln mit Speckkraut. Schmecken besonders im Winter.

Überbackener Kohlrabi mit Bratkartoffel

Überbackener Kohlrabi mit Bratkartoffel

58 Bewertungen

Überbackener Kohlrabi mit Bratkartoffel passen für ein einfaches und schnelles Mittagessen. Außerdem ist dieses Rezept vegetarisch.

Schnitzel mit Kartoffelpanade

Schnitzel mit Kartoffelpanade

42 Bewertungen

Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind die Schnitzel mit Kartoffelpanade. Stets beliebt bei Kindern.

Deftiger Linseneintopf aus dem Schnellkocher

Deftiger Linseneintopf aus dem Schnellkocher

20 Bewertungen

Deftiger Linseneintopf aus dem Schnellkocher passt köstlich zu kalten Tagen, an denen man eine wärmende Mahlzeit braucht. Ein sehr einfaches Rezept!

Herbstauflauf mit Faschiertem

Herbstauflauf mit Faschiertem

79 Bewertungen

Schnell, pikant und steirisch ist diese Rezept vom Herbstauflauf mit Faschiertem. Ein ideales Gericht auch für Kochanfänger.

Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Chinakohl

Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Chinakohl

45 Bewertungen

Ein wunderbares Hauptgericht ist Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Chinkohl. Das Fleisch wird in diesem Rezept mit Schlagobers verfeinert.