Das Tiroler Reisfleisch ist ein geschmackvolles und deftiges Mittagessen. Ein einfaches Rezept aus der heimischen Küche.
Der Kartoffelauflauf mit Hühnerfilet schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein feines Mittagessen.
Dieser einfache Vollkornnudel-Auflauf schmeckt der ganzen Familie und ist leicht in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Das echte Saftgulasch muss unbedingt mit Wadschinken und viel Zwiebel zubereitet werden. Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche.
Käsefondue ist ein geselliges Gericht, ideal für eine Familienfeier, wie Weihnachten oder Silvester. Hier dazu das Rezept aus der Schweiz.
Das Gratin mit Milch ist eine fettarme Alternative zum herkömmlichen Gratin. Der Blumenkohl gibt dem Ganzen noch einen leicht nussigen Geschmack.
Ein deftiges Mittagessen ist ein Faschiertes im Speckmantel. Dieses Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.
Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce ist ein leichtes und winterliches Pasta - Rezept. Passt als Vorspeise oder Hauptgericht.