Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Ein schwarzer Heilbutt mit Frischkäsenudeln ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Köstliche Penne in Eierschwammerlsauce sind ein feines Pasta - Rezept in den Sommermonaten.
Spareribs sous vide zergehen fast auf der Zunge, bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterweich. Hier dazu das Rezept.
Ein leichtes und schnelles Gericht ist das Karotten-Pastinaken-Rösti. Dieses Rezept passt als Hauptspeise oder Beilage.
Ein sehr geschmackvolles Mittagessen sind diese Schweinemedaillons in Bierrahmsauce. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Das Wiener Obersschnitzel - Rezept weckt herrliche Erinnerungen an Omas Küche.
Ein beliebtes Rezept bei Kindern sind die Reis-Burger. Er schmeckt mit verschiedenen Saucen und Salat sensationell.