Eier in Senfsauce passen auf jedes Partybuffet. Ist aber auch ein Rezept für ein kleines Abendessen.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Ein klassisches Rezept der Hausmannskost ist der köstliche Bohnen-Speck-Eintopf, direkt aus Omas Rezeptbuch.
Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsenudeln schmecken vorzüglich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Ein Rezept aus der Kategorie österreichische Hausmannskost ist das einfache und pikante Zwiebelsaucenfleisch.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist der Kabeljau in Dillsauce. Ein schmackhaftes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Faschierte Laibchen mit Pilzen schmecken der ganzen Familie. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.