Eine pikantes Rezept - Idee für Resteverwertung ist dieses Schweinsbratengröstl mit Kraut und Spiegelei.
Wer gerne Topfenknödel mit Haferflocken aus dem Dampfgarer zubereiten möchte, sollte dieses Rezept mal versuchen.
Für alle Liebhaber der scharfen Küche ist dieses Rezept vom Pfeffergulasch ein rigoroses Mittagessen.
Für alle Pilzliebhaber ist das Rezept Eierschwammerl - Spätzle ein herrlicher Augen- und Gaumenschmaus.
Dieses Rezept Bohnen mit Speck bringt Abwechslung auf den Tisch. Einfach in der Zubereitung und fein im Geschmack.
Ein vegetarisches Frühlings - Rezept ist der köstliche Karfiol mit Käse-Bärlauch-Sauce.
Nockalan gibt es in allen Variationen. Aber das Kärntner Krautnockalan-Rezept ist einfach unschlagbar köstlich!
Ein ausgefallenes Pasta - Rezept sind diese Gin - Spaghetti. Ein schnelles und pikantes Mittagessen oder Vorspeise.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Überbackenes Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.