Eine österreichische, süße Beilage die immer zu Schmarrn passt. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr schmackhaftes und gesundes Rezept für ein feines Mittagessen ist dieser Fisch mit Mangold auf Gemüse.
Putenfaschiertes mit Kartoffeln und Kraut ist ein deftiges Pfannengericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diesen Party - Nudelauflauf kann man gut vorbereiten und dann nur mehr in das Backrohr schieben. Hier dazu das pikante Rezept.
Ein feines und pikanter Snack ist der Pizzastrudel aus Topfenblätterteig. Ein ideales Rezept für ein Kinderfest.
Ein pikantes Rezept für ein fleischloses Mittagessen sind diese Krautspiralen.
Ein typisch österreichisches Rezept sind die gerösteten Knödel, etwas deftig doch so köstlich.
Ein schnelles und farbenfrohes Mittagessen ist diese Paprikapfanne mit Faschiertem. Diese Rezept werden sie sicher öfter kochen.
Ein sommerlicher Snack oder Abendessen ist der Spargelsalat mit Huhn und Honigdressing. Ein Rezept für die schlanke Figur.
Ein köstliches Mittagessen an einem Sonntag ist das Brathendl mit Schwammerlfüllung. Hier das Rezept zum Nachkochen.