Ein pikanter Genuss ist das Bohnengulasch mit Pilzen. Dieses Rezept ist vegetarisch und schnell zubereitet.
Ein Eierschwammerl-Ragout muss in der Sommerzeit unbedingt auf den Tisch. Versuchen sie das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Überbackene Zwiebel schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern werden.
Kohlrabitaler in Käsepanier werden ihren Lieben sicher schmecken. Ein pikantes Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Das Schweinesteak mit Sauerkraut hört sich sehr deftig an, ist aber ein gesundes Rezept.
Von dieser Hauptspeise kann man nie genug bekommen. Ein echtes Schmankerl ist das Rezept für Geschnetzeltes mit glasierten Babykarotten.
Ein feines Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese Zitronenschnitzerl mit Rosmarinreis.
Diese Lasagne mit Kürbis hat einen sehr feinen und fruchtigen Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Ein besonders und schnelles Rezept ist dieses pikante Champignonragout, ideal wenn wenig Zeit zum Kochen ist.