Fischlaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 660 | g | Fischfilet | 
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronensaft | 
| 4 | EL | Öl | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 200 | g | Semmelwürfel | 
| 1 | Schuss | Milch | 
| 2 | Stk | Ei | 
| 1 | EL | Brösel | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fischlaibchen zuerst den Fisch sehr fein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso die Petersilie klein schneiden.
 - Fisch, Zwiebel, Brösel, Petersilie, Semmelwürfel, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
 - Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
 
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Dill-Dip.
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