Fischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
660 | g | Fischfilet |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Semmelwürfel |
1 | Schuss | Milch |
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Brösel |
1 | Msp | Muskatnuss |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fischlaibchen zuerst den Fisch sehr fein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso die Petersilie klein schneiden.
- Fisch, Zwiebel, Brösel, Petersilie, Semmelwürfel, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Dill-Dip.
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