Fischlaibchen

Eine köstliche Abwechslung sind diese pikanten Fischlaibchen. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.

Fischlaibchen Foto lisas

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Zutaten für 4 Portionen

660 g Fischfilet
1 TL Zitronensaft
4 EL Öl
1 Stk Zwiebel
200 g Semmelwürfel
1 Schuss Milch
2 Stk Ei
1 EL Brösel
1 Msp Muskatnuss
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fischlaibchen zuerst den Fisch sehr fein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso die Petersilie klein schneiden.
  2. Fisch, Zwiebel, Brösel, Petersilie, Semmelwürfel, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Dill-Dip.

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am 01.04.2021 19:28 von Eins1945