Bohnengulasch mit Pilzen

Ein pikanter Genuss ist das Bohnengulasch mit Pilzen. Dieses Rezept ist vegetarisch und schnell zubereitet.

Bohnengulasch mit Pilzen

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika
2 EL Öl
250 g Champignon
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
1 EL Paprikapulver
1 Dose Kidneybohnen
200 ml Gemüsesuppe
1 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Bohnengulasch mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bohnen gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln.
  2. Das Gemüse in einem Topf mit Öl anbraten. Die Champignons und Kidneybohnen dazugeben und mitbraten. Die Gemüsesuppe, Tomatenmark und den Gewürzen einrühren und aufkochen lassen. Nun noch einige Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE