Das Rezept von den Paprikaschnitzel kommt aus der scharfen Küche. Dazu Salzkartoffel servieren.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der serbischen Küche.
Ein einfaches und leichtes Mittagessen ist das Putenfleisch mit Mozzarella. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Das Risotto Tricolore bringt Farbe auf die Teller. Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit.
Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt die Chinakohl-Tomaten-Tarte mit kräftigem Käse. Hier das vegetarische Rezept.
Österreichisch und sehr deftig ist dieses Blunznspätzle. Ein Rezept aus Omas Küche, perfekt für die kalte Jahreszeit.
Köstlich, schnell und vegetarisch sind diese Spinattortellini mit Kürbis. Ein feines Mittagessen.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.