Die gebratenen Gnocchi sind ein vegetarisches Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Hier das schnelle und leichte Rezept zum Nachkochen.
Schweinefilet überbacken mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Zu diesem Rezept servieren sie Ratatouille.
Herzhafte Nudeln mit Pilz-Sauce wird mit Schinken verfeinert und schmeckt garantiert. Das Rezept für Pilzfans!
Köstliches Kartoffelgulasch mit Frankfurter macht satt und gelingt mit diesem Rezept bestimmt.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Das Kürbisgulasch mit Kartoffeln darf im Herbst nicht fehlen. Ein geschmackvolles, farbenfrohes und vegetarisches Rezept.
Eine deftige Pasta sind diese Zwiebel - Nudeln mit kräftigem Bergkäse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Kohlrabigemüse mit Schinken war ein beliebtes Rezept im Winter, dazu gab es Kartoffeln.
Eine gebratene Hühnerleber mit Apfel ist für viele eine Delikatesse. Das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Stets beliebt und gerne gegessen werden diese Käsespätzle. Ein fleischloses Rezept für die ganze Familie.