Eine gebratene Stelze ist eine typisch-österreichische Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt eine sehr herrliche Kruste.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Diese vegetarisch-überbackenen Tortillachips sind ein absolut umwerfendes Rezept, das Abwechslung bringt. Unbedingt probieren!
Ein köstliches und einfaches Rezept ist dieses Knödelgratin. Ideal, wenn vom Vortag Knödel übrig geblieben sind.
Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.
Die Schinken-Käse-Palatschinken mit Käse überbacken sind sehr pikant und auch sättigend. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.
Besonders für Vegetarier ist der Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Ein köstliches Rezept in der kalten Jahreszeit ist der Karotten-Kohlrabi-Suppentopf, er wärmt von innen.
Das Nudelauflauf - Rezept mit Schinken und Käse schmeckt besonders Kindern. Ideal, auch für Kochanfänger.