Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.298 Rezepte)

Gebratene Stelze

Gebratene Stelze

13 Bewertungen

Eine gebratene Stelze ist eine typisch-österreichische Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt eine sehr herrliche Kruste.

Tiroler Knödelgröstl

Tiroler Knödelgröstl

573 Bewertungen

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

Vegetarisch überbackene Tortillachips

Vegetarisch überbackene Tortillachips

354 Bewertungen

Diese vegetarisch-überbackenen Tortillachips sind ein absolut umwerfendes Rezept, das Abwechslung bringt. Unbedingt probieren!

Knödelgratin

Knödelgratin

337 Bewertungen

Ein köstliches und einfaches Rezept ist dieses Knödelgratin. Ideal, wenn vom Vortag Knödel übrig geblieben sind.

Kotelett mit Kraut und Knödeln

Kotelett mit Kraut und Knödeln

419 Bewertungen

Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.

Schinken-Käse-Palatschinken mit Käse überbacken

Schinken-Käse-Palatschinken mit Käse überbacken

23 Bewertungen

Die Schinken-Käse-Palatschinken mit Käse überbacken sind sehr pikant und auch sättigend. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Schinkenpalatschinken überbacken

Schinkenpalatschinken überbacken

812 Bewertungen

Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

110 Bewertungen

Besonders für Vegetarier ist der Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.

Karotten-Kohlrabi-Suppentopf

Karotten-Kohlrabi-Suppentopf

286 Bewertungen

Ein köstliches Rezept in der kalten Jahreszeit ist der Karotten-Kohlrabi-Suppentopf, er wärmt von innen.

Nudelauflauf

Nudelauflauf

266 Bewertungen

Das Nudelauflauf - Rezept mit Schinken und Käse schmeckt besonders Kindern. Ideal, auch für Kochanfänger.