Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.595 Rezepte)

Falsche Forelle mit Faschiertem

Falsche Forelle mit Faschiertem

10 Bewertungen

Falsche Forelle mit Faschiertem ist ein typisch österreichisches Rezept, bei dem das Fleisch in Palatschinken gerollt, paniert und ausgebacken wird.

Bratwurst-Kartoffel-Spieße

Bratwurst-Kartoffel-Spieße

4 Bewertungen

Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.

Blutwurstradln mit Eiklareierspeis

Blutwurstradln mit Eiklareierspeis

7 Bewertungen

Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind die Blutwurstradln mit Eiklareierspeis. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Toast Hawaii-Emmental

Toast Hawaii-Emmental

5 Bewertungen

Das Rezept für den Toast Hawaii-Emmental war schon in den 50er Jahren sehr beliebt und ist es bis heute geblieben. Ein kleiner Hauch von Exotik am Esstisch.

Saufleisch mit Wurzelgemüse

Saufleisch mit Wurzelgemüse

4 Bewertungen

Saufleisch mit Wurzelgemüse ist ein deftiges Gericht aus der österreichischen Küche. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Hausmannskost genießen.

Puten-Gröstl

Puten-Gröstl

0 Bewertung

Das Rezept für Puten-Gröstl ist besonders zur Resteverwertung geeignet. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

4 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Gericht ist dieses Rezept für Schweinesteak auf Chili-Bohnen. In nur knapp einer halben Stunde stehen sie frisch auf dem Tisch.

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

4 Bewertungen

Das Rezept für die Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse lässt sich sehr gut vorbereiten und steht dann in kürzester Zeit auf dem Tisch.

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen

11 Bewertungen

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen ist im Volksmund eine Beilage die gern zu Faschiertem oder Fleisch serviert wird.

Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat

Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat

5 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat ist schnell zubereitet und eine gutes und würziges Hauptgericht.