Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.592 Rezepte)

Bluzngröstl

Bluzngröstl

20 Bewertungen

Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.

Serviettenknödel-Gröstl

Serviettenknödel-Gröstl

7 Bewertungen

Ein Resteessen für jeden Tag ist ein Serviettenknödel-Gröstl. Ein köstliches Rezept, das bei Jung und Alt beliebt ist.

Knödelgröstl mit Kohl

Knödelgröstl mit Kohl

20 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.

Käse-Schinken-Nocken

Käse-Schinken-Nocken

23 Bewertungen

Köstliche Käse-Schinken-Nocken die mit Muskatnuss verfeinert immer eine Köstlichkeit sind. Hier das typisch österreichische Rezept.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

7 Bewertungen

Köstliche gefüllte Paprika sind in der Paprikazeit ein beliebtes Rezept. Hierbei werden junge, grüne Paprika verwendet.

Wurzelfleisch

Wurzelfleisch

12 Bewertungen

Dieses Wurzelfleisch ist ideal, wenn sie Gäste erwarten, es kocht sich fast von alleine. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

5 Bewertungen

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.

Faschierter Braten

Faschierter Braten

2 Bewertungen

Faschierter Braten, der saftig und knusprig zugleich ist, ist gar nicht so einfach in der Zubereitung. Hier ein schmackhaftes Rezept.

Kalbsschnitzel in Kapernsauce

Kalbsschnitzel in Kapernsauce

3 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind die pikanten Kalbsschnitzel in Kapernsauce, heute leider in Vergessenheit geraten.

Brot-Tomaten-Auflauf

Brot-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.