Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Dieses Speckknödel Rezept nach typisch Österreichischer Zubereitung schmeckt garantiert.
Das köstliche Rezept für Gyrosspieße auf Zucchini-Bett eignet sich hervorragend um die frischen und reifen Zucchini im Garten perfekt zu verwerten.
Eine Salsicchia mit Champignons-Spätzle ist eine Hauptspeise bei der jeder satt wird. Wie man das Rezept zubereitet, erfährt man hier.
Die Blunze im Teigmantel ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche, dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Kren-Dip.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Die Streichwursttascherln gelingen ohne großen Aufwand, Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Das ist ein besonders Rezept einer Kartoffelpfanne. Als Zutat werden Selchwürste verwendet. Köstlich, aber deftig.
Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.
Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind die Blutwurstradln mit Eiklareierspeis. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.