Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Gedünstete Leber mit Äpfel ist ein einfaches und schnelles Rezept für Leber - Liebhaber.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Hasenjunges oder auch Hasenpfeffer genannt, stammt aus der österreichischen Küche. Hier Großmutters Rezept.