Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Ein köstliches Gericht aus Kärnten ist dieses: Topfenblattlan mag in Kärnten wohl jeder! Ein toll dieses Rezept!
Lamm-Tagine ist ein orientalisches Rezept mit Orange, Zimt, Ingwer, Aubergine, Aprikosen und Koriander.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind immer die köstlichen, gefüllten Kohlblätter.
Das Rezept von der gekochte Schweineschulter stammt aus Omas Kochbuch. Dazu passt Kartoffelsalat.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Hausmannskost aus Niederösterreich für Innereien Liebhaber - einfach günstig und lecker. Ein schmackhaftes Rezept.