Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sehr pikante und sättigende Ragoutsuppe.
Gebratene Buchweizenknödel mit Speck ist eine deftige Sache. Ein altes Rezept aus Südtirol.
Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.
Guiness Stew wird mit Bier und Wasser aufgegossen und anschließend in einem Gefäß 90 min. fertig gegart. Ein außergewöhnliches Rezept.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Beim Rezept Sauerkrautwickel wird das Bauchfleisch mit Sauerkraut zu Rouladen gewickelt. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.