Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Ein bodenständiges Rezept für köstliche Kartoffel-Buchteln mit Champignon-Erbsen-Füllung.
Das Kärntner Reindle ist ein Auflauf, der nicht nur herrlich schmeckt, sondern bei dem auch die Zubereitung des Rezept einfach ist.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche ist das sehr schmackhafte eingemachte Huhn.
Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein herrlich frisches Sommergericht ist das Kalbsragout mit Zitrone. Das Rezept gelingt besonders gut mit Biozitronen.
Der Kohl-Topf mit Faschiertem gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Köstliches Ragout von Wildfleisch gelingt wie Festtags bei Oma mit diesem einfachen Rezept.