Das Kohlrabi-Erdäpfel-Gratin eignet sich besonders gut für den Sommer. Ihre Gäste werden von dem Gericht begeistert sein.
Der Kalbsrücken auf Wintergemüse schmeckt einfach himmlisch. Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jede Rezeptsammlung.
Der Karfiol-Auflauf nach Thüringer Art gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein vorzügliches Frühlingsgericht. Das Spargelsülzchen sorgt für eine willkommene Abwechslung.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Geselchte Rindszunge in Senfsauce ist ein feines Rezept für einen geselchten Klassiker.