Ein ganz besonderes Speckknödelrezept ist das Rezept für die Semmelknödel mit Speck, die besonders weich sind und saftig schmecken.
Eine tolle Hausmannskost sind gratinierte Schinkenfleckerl. Das Rezept wird mit Käse in einer Auflaufform überbacken.
Der Faschierte Braten mit Ei ist bestimmt ein Festschmaus für die ganze Familie. Mit diesem Rezept ist er im Nu auf den Tisch gezaubert.
Eine österreichische Delikatesse ist das faschierte Butterschnitzel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine gebratene Putenkeule kann mit verschiedenem Gemüse und Salat serviert werden.
Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.
Für alle Fleischliebhaber eignet sich dieses Rezept auf jeden Fall. Der zarte Hasenbraten ist eine tolle Hauptspeise.
Von diesen leckeren, schnellen Käsespätzle werden Sie begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Entdecken Sie hier ein köstliches Rezept für eine knusprig gebratene Ente.
Geschmorte Gurken gab es immer bei Großmutter, wenn zuviele Gurken im Garten waren. Hier das einfache und schmackhafte Rezept.