Der Faschierte Braten mit Ei ist bestimmt ein Festschmaus für die ganze Familie. Mit diesem Rezept ist er im Nu auf den Tisch gezaubert.
Eine gebratene Putenkeule kann mit verschiedenem Gemüse und Salat serviert werden.
Für alle Fleischliebhaber eignet sich dieses Rezept auf jeden Fall. Der zarte Hasenbraten ist eine tolle Hauptspeise.
Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.
Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.
Die Qualität des Fleisches ist für ein gelungenes Salzburger Bierfleisch wichtig. Probieren sie das köstliche Rezept.
Geschmorte Gurken gab es immer bei Großmutter, wenn zuviele Gurken im Garten waren. Hier das einfache und schmackhafte Rezept.
Wunderbares Rezept aus Omas Küche ist ein Kartoffelsterz. Eine deftige Hauptspeise ohne Fleisch und noch dazu einfach in der Zubereitung.
Ein Kaninchen in Rotwein ist eine Delikatesse. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Entdecken Sie hier ein köstliches Rezept für eine knusprig gebratene Ente.