Pikante Palatschinken mit Faschiertem
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Majoran |
3 | EL | Olivenöl |
300 | g | Mehl |
4 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Creme fraiche |
600 | g | Faschiertes |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikanten Palatschinken mit Faschiertem zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig eingießen, dann beidseitig goldbraun backen. Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Für die Fülle, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl kurz abraten. Das Faschierte zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Etwas auskühlen lassen und das Creme fraiche untermengen.
- Palatschinken mit der Fleischmasse füllen und einrollen. In eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
- Im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Zu dieses Gericht servieren sie Tomatensalat.
User Kommentare
Diese Palatschinken klingen wunderbar mit dem Faschierten, ich werde die Palatschinken nach dem aufrollen noch panieren
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Die Palatschinken haben sehr gut geschmeckt, sind eigentlich schnell zubereitet. Panieren finde ich auch eine tolle Idee.
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