Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Die selbstgemachten Gnocchi schmecken einfach köstlich in der Sauerampfersauce. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Dieses Rezept von den Rindsrouladen ist ein typisch österreichisches Gericht und schmeckt immer.
Dieser Kürbisauflauf ist eine Variante die bestimmt schmeckt. Das Rezept in einer Auflaufform zubereiten.
Saure Extra schmeckt zu jedes Jahreszeit. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Feine Kürbiskernnudeln in Rahmsauce ist eine Hauptspeise, die Abwechslung bringt. Das Rezept ist ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.