Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein fantastisches Essen für jeden Anlass. Der Tortellini-Chili-Auflauf wird jeden Gast verzaubern.
Die herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen ist ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Das pikante vegetarische Rezept erfreut Liebhaber der asiatischen Küche - die asiatischen Sobanudeln mit Champignons und Sesam.
Cremiger Gemüsewok - vegan bringt schmackhafte und gesunde Abwechslung auf den Küchentisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gebackene Champignons serviert auf Chinakohlsalat schmecken hervorragend. Orangenfilets kommen als besondere Zutat in dieses Rezept.
Risotto mit Pilzen ist ein bekömmliches und schmackhaftes, vegetarisches Gericht. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.