Gebackene Champignons serviert auf Chinakohlsalat schmecken hervorragend. Orangenfilets kommen als besondere Zutat in dieses Rezept.
Diese Blätterteigtascherl mit Champignon schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches, pikantes und vegetarisches Rezept.
Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!
Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.
Dieses Rezept bietet eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Palatschinkenvariationen. Mit den Fisolenpalatschinken punkte Sie im Sommer.
Eine zart gebratene Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse ist ein vorzügliches Rezept. Mit dem Sommergemüse und den Champignons eine tolle Variation, die für Abwechslung sorgt.
Ein feines Abendessen oder Mittags-Snack ist diese Salami-Germ-Palatschinke. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.
Capunti Casarecci mit Rinder-Pilz-Soße ist ein raffiniertes Pasta-Gericht. Dieses Rezept überzeugt bestimmt die ganze Familie.