Dieses außergewöhnliche Rezept für die Lasagne mit Avocadocreme wird mit frischen Avocados zubereitet.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.
Der Gemüseauflauf Südtiroler Art ist eine wahre Gaumenfreuden. Ideal für die ganze Familie und ein Rezept, welches immer gelingt.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Von diesem sehr schmackhaften Rezept für Ossobuco alla bolognese werden ihre Gäste begeistert sein. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Eine köstliche Zahnbrasse auf Matrosenart wird mit Kartoffeln und Tomaten zubereitet. Das Rezept schmeckt einzigartig und begeistert.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Besonders herrlich an heißen Sommertagen ist das äußerst leichte Rezept für den gratinierten Lachs, der mit Gemüse als Beilage serviert wird.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.