Besonders herrlich an heißen Sommertagen ist das äußerst leichte Rezept für den gratinierten Lachs, der mit Gemüse als Beilage serviert wird.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein kulinarischer Kurzurlaub nach Afrika. Das Huhn mit Pflaumen verzaubert Ihre ganze Familie.
Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Die Überbackene Burenwurst ist ein schnelles und einfaches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt es besonder s schnell und schmackhaft.
Lust auf was Mediterranes? Dieser köstliche Fischeintopf schmeckt nicht nur aromatisch, sondern ist auch von Nicht-Kochprofis im Handumdrehen gezaubert.
Abwechslung auf den Speiseplan bringt diese köstliche Karottenlasagne. Hier unser Rezept aus der vegetarischen Küche.
Fischsuppe provenciale ist schnell zubereitet, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, das Rezept kommt immer an!
Libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhaftes Rezept. Am besten man serviert die Brote mit Hummus und einer scharfen Chilisauce.