Seeteufel mit Reis
Zutaten für 2 Portionen
| 75 | g | Krabben |
|---|---|---|
| 25 | g | Kräuterbutter |
| 25 | ml | passierte Tomaten |
| 125 | g | Reis |
| 75 | g | Seeteufel (Kabeljau) |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 0.5 | Stk | Zwiebel, feingehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisch in Stücke schneiden und mit Zwiebel zusammen andünsten. Reis zugeben und mit Wasser ablöschen.
- Krabben zugeben. Reis garkochen (man achte darauf, daß die Wassermenge so bemessen wird, daß zum Zeitpunkt der Garung nur Flüssigkeit vorhanden ist).
- Kräuterbutter und Tomaten zugeben. Nach Belieben würzen.
User Kommentare