Seeteufel mit Reis

Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Seeteufel mit Reis

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

75 g Krabben
25 g Kräuterbutter
25 ml passierte Tomaten
125 g Reis
75 g Seeteufel (Kabeljau)
Spr Tabasco
0.5 Stk Zwiebel, feingehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fisch in Stücke schneiden und mit Zwiebel zusammen andünsten. Reis zugeben und mit Wasser ablöschen.
  2. Krabben zugeben. Reis garkochen (man achte darauf, daß die Wassermenge so bemessen wird, daß zum Zeitpunkt der Garung nur Flüssigkeit vorhanden ist).
  3. Kräuterbutter und Tomaten zugeben. Nach Belieben würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fish and Chips

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

Fisch mit Broccoli überbacken

FISCH MIT BROCCOLI ÜBERBACKEN

Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

PANGASIUSFILET IN KARTOFFELKRUSTE

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE