Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.
Eine vegetarische Variante des beliebten Rezepts - Orientalisches Linsen-Chili schmort köstliche Hülsenfrüchte mit exotischen Gewürzen.
Von intensivem Geschmack sind die Penne in Mangoldsauce durch den Gorgonzola. Ein sehr sättigendes Pasta - Rezept.
Sehr köstlich schmecken die Käseknödel aus Laugengebäck. Hier ein Rezept, wenn das Gebäck vom Vortag ist.
Diese Steirischen Nudeltaschen werden mit Topfen gefüllt. Eine tolle österreichische Delikatesse zum Nachkochen.
Farbenfroh und einzigartig im Geschmack ist der Paprika-Reis-Tofu. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Cremige Lasagne auf Paprikabasis überzeugt mit einer sehr reichhaltigen, aber falschen Bechamelsauce. Hier dazu das Rezept.
Krautsalat auf Blätterteig ist ein toller Augenschmaus. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Herrlich leicht und immer passend sind diese Melanzani-Käse-Laibchen. Ein vorzügliches Rezept mit Sauerrahmdip als Beilage.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.