Paprika-Reis-Tofu

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stg | Lauch |
600 | g | Tofu (geräuchert) |
2 | EL | Olivenöl |
6 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Paprika-Reis-Tofu zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Während der Reis kocht, den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und klein würfeln. Lauch und Paprika in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Den Tofu würfeln und mit in der Pfanne anbraten. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Reis untermengen und wenn nötig nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut grüner Salat, Tomatensalat oder Gurkensalat.
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