Spaghetti mit Gemüse-Mozzarella-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Spaghetti |
---|---|---|
130 | g | Bierrettich |
100 | g | Süßkartoffel |
150 | g | Spitzpaprika |
125 | g | Mozzarella |
70 | g | Sauerrahm |
80 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilli |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | Zweig | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Bierrettich und Süßkartoffel gründlich reinigen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Gewaschene Paprika halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einen Mixtopf oder Smoothie-Maker geben.
- Nun Mozzarella, Sauerrahm, Wasser, Salz, Pfeffer, Chilli, Knoblauch, Koriander, Kümmel und die halben Blätter vom Basilikum dazu geben und auf höchster Stufe mixen. Restlichen Basilikum fein schneiden.
- Wenn die Spaghetti bissfest gekocht sind, diese abseihen und zurück in den Kochtopf geben, die Gemüse-Mozzarella-Sauce untermischen und auf kleiner Hitze erwärmen.
Tipps zum Rezept
Auf 2 Teller anrichten und mit fein geschnittenen Basilikum bestreut servieren.
User Kommentare