Hauptspeisen Rezepte - Vegetarisch (2.630 Rezepte)

Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken

Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken

28 Bewertungen

Ein gesundes und geschmackliches Mittagessen ist Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken. Ein Rezept für ausgewogene Ernährung.

Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen

Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen

150 Bewertungen

Diese Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen ist eine wahre Köstlichkeit, die bestimmt schmeckt. Hier dazu das Rezept aus der Steiermark.

Sommerlicher Mozzarella-Salat

Sommerlicher Mozzarella-Salat

68 Bewertungen

Vor Allem bei heißen Temperaturen ist das Rezept für Sommerlicher Mozzarella-Salat ein Genuss!

Tomaten-Risotto

Tomaten-Risotto

90 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder leichtes Mittagessen ein Tomaten-Risotto schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.

One Pot Pasta mit Mozzarella

One Pot Pasta mit Mozzarella

38 Bewertungen

Sehr beliebt ist dieses Rezept von der One Pot Pasta mit Mozzarella. Ideal für Kochanfänger und Liebhaber der vegetarischen Küche.

Safranrisotto mit Gemüse

Safranrisotto mit Gemüse

60 Bewertungen

Das Safranrisotto mit Gemüse wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Steinpilze gebacken

Steinpilze gebacken

126 Bewertungen

Steinpilze gebacken sind eine Delikatesse. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, wenn es die ersten Pilze am Markt gibt.

Selbstgemachte Ravioli mit Butterspargel

Selbstgemachte Ravioli mit Butterspargel

27 Bewertungen

Ein tolles, köstliches Rezept sind selbstgemachte Ravioli mit Butterspargel. Ausprobieren lohnt sich.

Bandnudeln mit Spinat-Mandelsauce

Bandnudeln mit Spinat-Mandelsauce

33 Bewertungen

Ein raffiniertes und köstliches Rezept sind die Bandnudeln mit Spinat-Mandelsauce. Auch beliebt bei Vegetarier.

Flammkuchen mexikanischer Art

Flammkuchen mexikanischer Art

14 Bewertungen

Ein ofenfrischer Flammkuchen mexikanischer Art schmeckt wunderbar aromatisch. Mais, Bohnen und Jalapeno verleihen dem Rezept einen herzhaften Geschmack.