Die delikaten Kartoffel-Spinat-Puffer passen aus Hauptspeise oder als Beilage zu Lamm. Für dieses Rezept junge Spinatblätter verwenden.
Das Rezept Gemüsepolenta ist ein gesundes und leichtes Gericht, wenn man Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt.
Köstlich süß schmecken Preiselbeer Crepes. Das Rezept kann als Haupt- oder Nachspeise serviert werden.
Pie mit roten Rüben und Erdäpfeln ist ein feines vegetarisches Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, der bunte Gemüse-Eintopf schmeckt immer. Hier dazu das fettarme Rezept.
Exquisite Champignonsnudeln schmecken vozüglich und sind schnell in der Zubereitung. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein sensationelles und schnelles Gericht sind diese Gnocchi in Salbeibutter. Versuchen sie dieses aromatische Rezept es lohnt sich.
Dieses Karottenrisotto mit Nüssen ist ein ausgesprochen gesundes und schmackhaftes Gericht. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft.
Der süß-säuerliche Geschmack dieses Tofu-Ananas-Zucchini-Curry überzeugt Liebhaber der asiatischen Küche. Das Rezept sorgt für Abwechslung.