Die Sellerieschnitzel in Kürbiskernpanier sind ein deftiges, aber trotzdem vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist der gebackene Emmentaler. Ihrer Kinder werden dieses Rezept lieben.
Das Rezept Nudeln mit Blattspinat ist schnell gemacht und schmeckt. Ein Gericht das mit jeder beliebigen Nudelsorte zubereitet werden kann.
Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.
Das cremige Kohl- Kartoffel - Gröstl ist ein pikantes und vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Schmackhaft und einfach ist der Brokkoli Kartoffel Auflauf. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Gulaschgerichte sind immer sehr deftig. Hier haben wir ein Rezept, das Gulasch ohne Fleisch. Besonders beliebt in der vegetarischen Küche.
Das Rezept für das cremige Käserisotto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich mit frischem Salat.
Das perfekte Rezept für alle Vegetarier, die eine schnelle Mahlzeit zaubern wollen - die herrliche Veggie-Suppe.
Ein sehr würziges Pasta - Rezept sind diese Spaghetti mit Rucola-Walnusspesto.