Gemüsepolenta

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Polenta |
---|---|---|
500 | ml | Wasser |
2 | TL | Salz |
160 | g | Zucchini |
160 | g | Paprika (rot) |
25 | g | Butter |
80 | g | Mozzarella |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Polenta und Salz darin aufkochen und solange rühren, bis ein schöner Brei entstanden ist. Anschließend den Polenta auf kleinster Flamme dämpfen lassen.
- Das Backrohr auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini und Paprika waschen und in Stifte schneiden. Den Mozzarella noch grob reiben.
- Wenn der Polenta fertig ist, Butter, Zucchini, Paprika und Pfeffer darunter mischen und in 2 kleine Auflaufformen füllen. Den geriebenen Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Rohr 20 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit grünen Salat servieren.
User Kommentare