Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Das Original - Rezept vom Schweizer Risotto wird mit der Käsesorte Sbrinz zubereitet. Safran darf natürlich auch nicht fehlen.
Dieses Rollgersten-Risotto ist ein Rezept für Risotto-Fans. Es hat eine cremige Konsistenz und mehr Nährstoffe zu bieten als Risotto aus weißem Reis. Also eine echte Alternative.
Linsen-Bulgur-Pfanne ist schnell zubereitet und ein Sattmacher-Rezept für Vegetarier.
Das Pilzrisotto - Rezept passt wunderbar als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Wenn einmal wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept von den Fleckerl mit Gemüse und Frischkäse.
Ratatouille mit Mozzarella ist ein wunderbares vegetarisches Hauptgericht, aber auch ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Mit dem Rezept für die Feuer-Nudeln gelingt Ihnen eine äußerst scharfe Hauptspeise, die Ihre Gäste restlos beeindrucken wird.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.
Bunte Hirsepfanne bringt Farbe auf den Tisch. Die Zubereitung des Rezepts ist einfach.