Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Ein leichtes Gericht ist der Gemüsetopf mit Ebly. Ein Rezept für figurbewusste Genießer.
Die gerollte Karotten-Zucchini-Tarte sieht dekorativ aus und das Rezept ist dazu noch äußerst vitaminreich und gesund.
Das Gemüsecurry mit Bohnen und Paprika wird mit Kokosmilch zum Vergnügen. Gleich ausprobieren mit diesem Rezept.
Gefüllte Melanzani sind ein geschmackvolles und vegetarisches Gericht. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.
Deftig und köstlich ist diese Kaspressknödel-Torte. Ein Rezept, dass auch Vegetarier lieben.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist der Brokkoli mit Tomatenkruste. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Für die Tagliatellepfanne mit rotem Zwiebel braucht man nur wenigen Zutaten. Das Rezept ist schnell zubereitet, ausgiebig und köstlich.
Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Viel Aroma bringt dieses Salbei-Dinkelrisotto in die Teller. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.