Vegetarische Erdäpfel-Gyros-Spieße auf Blattsalat sind schnell zubereitet. Ein Geheim - Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Pilzfleckerl mit Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Geschmackvoll und sehr fein schmeckt dieses Risotto mit Rotwein zubereitet. Ein Gericht, das auch Kochanfängern gelingt.
Ein wunderbares vegetarisches Gericht bringen wird mit diesem Rezept für Salat-Frittata auf den Tisch.
Ein simples Rezept aus wenigen Zutaten ist Rührtofu mit Shoyu und Zwiebeln.
Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Ofenpaprika mit Frischkäsecreme gelingt bestimmt und ist in der Paprikazeit ein tolles Rezept.
Ein würziger Tofu-Eintopf mit Erdnüssen wird in diesem Rezept herzhaft mit Pilzen zubereitet.
Das Rezept von den Erdäpfelblatteln kommt aus Tirol, dazu wird gerne Sauerkraut serviert.
Ein köstliches, vegetarisches Hauptgericht ist ein Kohlrabi im Backteig. Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen.