Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen sind diese köstlichen Gemüselaibchen. Hier das fleischlose Rezept zum Nachkochen.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Für einen fleischlosen Tag haben wir ein besonders köstliches Rezept, die Spinat-Tomaten-Quiche.
Für einen fleischlosen Tag haben wir hier das passende Rezept, die vegetarische Spinatlasagne.
Dieses Rezept für gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen wird mit Spiegelei und Cashewkernen serviert.
Kartoffelpfanne mit Tofu ist nicht nur lecker, sondern auch einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt selbst Kochanfängern leicht.
Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Weihnachtliche Palatschinken werden mit Bananen und Vanilleeis angerichtet. Dieses Rezept ist zum Dahinschmelzen.
Tabouli ist eine Salatvariation mit Bulgur, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern. Ein köstliches Rezept.
Die fettarme Bandnudeln mit Spinat ist das perfekte Rezept für die schlanke Linie und trotzdem ist dieses Pasta ein Genuss.