Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.
Dieses Paprika-Rahmkraut mit Tofu Rezept wird gerne in der kalten Jahreszeit gekocht.
Diese Zucchini-Karotten-Laibchen sind ein leichter Snack auch am Abend. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das bekömmliche Linsencurry mit Karotten und Zucchini ist ein gesundes vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Dieses Rezept für Kürbis Ravioli mit Spinat in Zitronenbutter ist eine geschmackvolle Abwechslung.
Einen Tag keine Lust auf ein deftiges Fleischgericht, dann versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Erdäpfel-Letscho.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
One Pot Tagliatelle mit Tomaten schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein herbstliches und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen ist diese pikante Kürbislasagne.