Das Rezept von den Gemüsetaler ist ein köstlicher, vegetarischer Snack. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Sojaschnitzel ist die vegane Variante, die Abwechslung auf die Teller bringt, an einem fleischlosen Tag.
Der herzhafte Rübenstrudel ist ein altes hianzisches Rezept aus dem Burgenland - hier finden Sie das Rezept mit weißer Rübe.
Vegan gefüllte Paprika ist ein feines Rezept um beim Kochen auf Tierprodukte zu verzichten.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Die rote Winter-Pasta ist ein gesundes und schnelles Rezept. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Herzhaft und richtig köstlich ist dieses Rezept für Pikante Kartoffeltaschen.
Ein feines Rezept für ein vegetarisches Mittagessen sind diese einfachen Gnocchi mit Tomaten-Käsesauce.