Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Marinade für Kalbfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Wiener Matrosenfleisch ist ein Rezept aus Großmutters Tagen. Wadschinken, Zwiebel, Gurkerl und Sardellenfilet machen dieses Gericht sehr pikant.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept werden besonders ihre Kinder mögen. Zu den Braunschweigerring passen sehr gut Bratkartoffel.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.