Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Köstliches Zanderfilet und herrliches Oberskraut, das Rezept für Zanderstrudel mit Oberskraut ist wahrlich verführerisch.
Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.
Für einen besonderen Anlaß ist das Rezept Kalbstafelspitz mit Salat und Kräutervinaigrette genau richtig.
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!