Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrückensteaks mit Sherry. Wichtig bei diesem Rezept sind die Gewürze.
Zu Herbstzeit ist Wildschweinbraten - Zeit. Hier dazu ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Hirschsteak kann am Grill oder im Backofen unter Grill Funktion zubereitet werden. Hier die Zubereitungsschritte.
Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Auch Wildfleisch kann man ganz einfach grillen - hier ein köstliches Rezept für Hirschspieße.
Ein herbstliches Pasta - Rezept für alle, die gern Wildfleisch genießen, ist die Wildschwein-Bolognese.
Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.
Hirschkarree mit Pilzsauce ist eine beliebte und köstliche Variation eines klassischen Festtagsgerichts.
Eine Delikatesse im Herbst ist immer das Rehgulasch. Dieses Rezept wird mit Preiselbeer-Kompott verfeinert.
Eine seltene und besondere Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Hier unser Rezept für die Wildbretzeit.