Hauptspeisen Rezepte - Wild (216 Rezepte)

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

39 Bewertungen

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.

Geschmorter Rehschlögel  in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

31 Bewertungen

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.

Pasta alla Cacciatora

Pasta alla Cacciatora

53 Bewertungen

Als schmackhafte, herhafte Hauptspeise ist die Pasta alla Cacciatora das ideal Rezept.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Rehgulasch

Rehgulasch

109 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept lassen sich ein köstliches Rehgulasch auf den Tisch und ein breites Lächeln auf die Gesichter der Gäste zaubern.

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

37 Bewertungen

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Hirschragout

Hirschragout

44 Bewertungen

Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

85 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

118 Bewertungen

Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.

Rehkeule

Rehkeule

54 Bewertungen

Herbstzeit ist Wildbrettzeit. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von einer gebratenen Rehkeule.