Der saisonale Gemüseeintopf wird mit frischem Gemüse oder Gemüseresten zubereitet. Ein perfektes Rezept für die kalte Winterzeit.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Das Rezept für die polnischen Krautrouladen ist ein sehr deftiges und sättigt als Hauptspeise voll und ganz.
Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.
Gesunder Wirsing mit Würstchen und Kapern ist eine schnelle Hauptspeise. Das Rezept wird gern in der kalten Jahreszeit serviert.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Das ideale Essen für gesundheitsbewusste Genießer sind himmlische Krautrouladen. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.
Versuchen sie einmal ein Schwarzwurzelrisotto. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für ein leichtes Mittagessen sorgt das schnelle Rezept für das Pilze-Omelett. Gesund und nährstoffreich.