Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Für ein leichtes Mittagessen sorgt das schnelle Rezept für das Pilze-Omelett. Gesund und nährstoffreich.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.
Das perfekte Rezept für kalte Tage - Weißkraut-Auflauf mit Äpfeln ist auch für Diabetiker eine köstliche Speise.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce ist ein leichtes und winterliches Pasta - Rezept. Passt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.