Hauptspeisen Rezepte - Winter (679 Rezepte)

Champignonspätzle

Champignonspätzle

35 Bewertungen

Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.

Weißkraut-Auflauf mit Äpfeln

Weißkraut-Auflauf mit Äpfeln

85 Bewertungen

Das perfekte Rezept für kalte Tage - Weißkraut-Auflauf mit Äpfeln ist auch für Diabetiker eine köstliche Speise.

Schlipfkrapfen

Schlipfkrapfen

51 Bewertungen

Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.

Grazer Wurzelfleisch

Grazer Wurzelfleisch

51 Bewertungen

Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!

Hasche-Reis

Hasche-Reis

11 Bewertungen

Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

Gebratene südburgenländische Weidegans

Gebratene südburgenländische Weidegans

21 Bewertungen

Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.

Erbseneintopf

Erbseneintopf

49 Bewertungen

Die grünen Hülsenfrüchte bilden die Grundlage für den köstlichen Erbseneintopf. Das Rezept kann durch Würstchen ergänzt werden.

Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce

Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce

35 Bewertungen

Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce ist ein leichtes und winterliches Pasta - Rezept. Passt als Vorspeise oder Hauptgericht.

Kaninchen in Vino Verde

Kaninchen in Vino Verde

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.