Hauptspeisen Rezepte - Winter (679 Rezepte)

Zwiebelsuppe mit Hühnerklößchen

Zwiebelsuppe mit Hühnerklößchen

83 Bewertungen

Das Rezept für die herrliche Zwiebelsuppe mit Hühnerklöchen ist perfekt geeignet um die Energiereserven wieder aufzuladen.

Gebratene südburgenländische Weidegans

Gebratene südburgenländische Weidegans

21 Bewertungen

Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.

Penne in Speck-Fenchel-Sauce

Penne in Speck-Fenchel-Sauce

18 Bewertungen

Ein Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese deftigen Penne in Speck-Fenchel-Sauce.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

Rehrücken

Rehrücken

323 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.

Omas steirisches Wurzelfleisch

Omas steirisches Wurzelfleisch

27 Bewertungen

Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

5 Bewertungen

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.

Kürbiseintopf mit Zucchini

Kürbiseintopf mit Zucchini

67 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Sauerkraut Kichererbsen Pfanne

Sauerkraut Kichererbsen Pfanne

6 Bewertungen

Die Sauerkraut Kichererbsen Pfanne schmeckt sehr delikat und ist ein simples Rezept, welches auch für Vegetarier geeignet ist.

Gänsebraten

Gänsebraten

62 Bewertungen

Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.